Nachruf

Die TSG Mantel-Weiherhammer trauert um sein verstorbenes Ehrenmitglied Gustl Kastner.
Gustl Kastner 1919 geboren, verstarb am 24.09.2017. Durch seinen Tod verliert die TSG Mantel-Weiherhammer ein langjähriges, treues und verdientes Mitglied, das 1950 in die TSG eintrat.

Gustl war von Anfang an in der Turnabteilung aktiv. Er kümmerte sich um das Kinder- und Jugendturnen, den Gymnastiktreff, sowie die Senioren- und Wassergymnastik.
In der TSG war er bis 1998 – 37 Jahre als Übungsleiter tätig. Von 1964 bis 1972 vertrat er die Turner auch als Abteilungsleiter. Nach Übernahme der Frauenturngruppe 1964, gründete er 1979 den Gymnastiktreff, den er bis 1993 leitete. Von 1985 bis 1999 war er Leiter der Wassergymnastik. 1986 übernahm er die TSG-Seniorengymnastikgruppe in Mantel. Im Jahr 1999 musste er nach einem Herzinfarkt seine Aktivitäten einstellen.

„Turnvater Gustl“ wollte immer nach eigener Aussage einen kleinen sozialen Beitrag leisten. Er selber hat immer viel Spaß und Freude am Sport und war glücklich dabei.

Die TSG Mantel-Weiherhammer dankte ihm für sein großartiges Engagement mit der Ehrenmitgliedschaft und die Gemeinde Weiherhammer verlieh ihm 1996 die Barbaramedaille.

Lieber Gustl, ruhe in Gottes Frieden.

Werner Windisch 1. Vorsitzender
im Namen der Mitglieder der TSG Mantel-Weiherhammer