Tennisschule-Prechtl – DTB-A-Trainer Leistungssport

Bei Interesse an Trainerstunden oder einem Schnuppertraining, kontaktieren Sie bitte die Tennisschule Prechtl.

www.tennisschule-prechtl.com

Hier ein kleiner Einblick:

Unsere Kunden wissen es sehr zu schätzen, dass…

… wir ausschließlich nach den Grundlagen des DTB-Lehrplans unterrichten und dabei spielstärken- und altersorientiert vorgehen.

… unsere Schwerpunkte neben dem Erwerb von Tennis-Grundlagen und kreativer Koordinationsschulung auch tennisspezifisches Kraft- und Dehntraining beinhalten, welches sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport heutzutage nicht mehr wegzudenken ist.

… wir mit den unterschiedlichsten Materialien arbeiten und somit optimalen Erfolg erzielen.

… wir uns für Individualisierung und Differenzierung sehr viel Zeit und Geduld nehmen.

… alle Neukunden während der ersten Unterrichtseinheiten kostenlos altersgerechte Markentennisschläger nutzen können.

… ein zentrales Element der Tennisschule-Prechtl die Förderung und Motivation ihres Kindes auf spielerische Art darstellt.

… bei Bedarf auch eine Videoanalyse mit professioneller Analyse und eine Aufschlaggeschwindigkeitsmessung durchgeführt wird.

… wir im Winter zusätzlich ein Konditionstraining für alle Altersgruppen anbieten.

Prechtl

Eure Tennisschule-Prechtl